а вдруг...

Борис Фадеев
Луна разбита на куски
всегда бывает...
и даже целая, с тоски,
по тем скучает...
кто вдруг вернётся невзначай,
но не тем боком...
и дрогнет сердце-не встречай,
он был уроком...
не принятый, увы, не твой-
ведь отломился...
а вдруг придёт дожить с тобой
друг...тот, что снился...