Зимушка

Елена Ромичева Шалада
Наша зимушка-зима,
Снегом балует всегда –
Щедро сыплет, не скупится,
Сыплет, сыплет – веселится!

Сыплет с неба кружевные,
Хлопья снежные, резные –
Вяжет тётушка Зима,
В день морозный, кружева!

Снег кружится и не тает,
А сугробы вырастают –
Вырастают выше, выше,
Хруст шагов по снегу слышен!

14.11.19