Выхожу, один, я, на, дорогу

Владимир Тенигин
Выхожу, один,я, на дорогу,
Надо, мною, полная, луна;
Помолюся, правильному, Богу
И, не, будет, страшен, сатана

Помолюсь, я, Господу, Иисусу
И, он, укрепит, меня, в, делах;
Чтоб, не поддаваться, мне, искусу:
Ни, в, горах, высоких, ни, в долах

Ну, а, если, что-то, будет, надо,
Попрошу, у, Бога, напрямик:
Дай, мне, Боже, не, достигнуть, ада,
Стану, я, твой, лучший, ученик!
 *         *         *