а давайте уедем к морю?

Агния Маршак
а давайте уедем к морю?
станем врать, что женаты и влюблены.
у меня к вам такое горе,
(упаси вас, Господи, от жены)

а давайте забудем цели,
будем нагло плеваться с крыш.
"я люблю вас" - на самом деле,
умещается в слово "слышь".

а давайте бухать и плакать
или трхаться - всё равно.
я умею в вас столько прятать,
вам копаться во мне грешно.