Трясина

Алексей Владимирович Поляков
Мир превратился в болото
народ превратился в рабов
власть без образования
способна только пить кровь
политики все комары
сказала царевна лягушка
лес захватили враги
мишка шепнул на ушко
строили вечный храм
разрушили всё перестройкой(ломать не строить)
теперь в пустыне ума
течёт река водкой
хватит я так не хочу
я появился не даром
хаос порядок в стране
и каждый теперь
под ударом.