Вот и столкнулась...

Татьяна Бекоревич
...с волком,
как в сказке про Красную Шапочку…
Он вежливо поздоровался.
Надо же!
Облачённый в мохнатую шубу,
такие же унты, шапку, – оказался соседом,
шествующим на рыбалку