начну писать дневник Пандоры

Лика Хлыновская
Всё чаще думаю о Пандоре-
каково это собирать выпущенные
на волю несчастья,чтобы в каждом
отдельном тайнике, на самом дне хранить
ломтик солнечной кураги-надежду