Перевоспитание от мужа

Диана Лозичная
Утром я проснулась но ни Володи моего ни Отца никого не было где и в чем я! Какой то сарай что ли где все это что розыгрыш где камеры где муж! Дверь была заперта но с разбега выбила замок плечо ушиблась саднило это наверное сон не пойму я была блин в рубище вокруг все не такое блин это не мой век я попала в век Мономаха. И я снова отключилась! Да недалеко ушла кто то поливал меня водой очнулась а мы думали не проснешься что ты мертвая я а вы кто все такие. Да мы не кто поймёшь все! Пойди погуляй пока до вечера! А одежда где в этом ходи да ладно иди одень платье мое старое женщина какая то спасибо скажешь спасибо я вообще охренела. Блин сдвиг по фазе. Надо увидеть Владимира! Наступил вечер в общем порылась и короче поела и пошла был праздник! Охренеть неужеле любит! В шоке! Увидела его сидел рядом царица наша Елена Прекрасная не Чита тебе мерзавка! Вы чекнулись он любит меня! Докажи и будешь на ее месте сидеть не хочу хочу с ним вместе дома а моем веке подруга успокоила выпей это наше вино! Не надо отстаньте все собиралась уйти блин он меня заметил подошёл вы кто откуда я не помню красивая из Греции нет почему решили да так наверное ладно идите садитесь за стол. Я поверила блин на что мы идём ради них ни хрена не понимают! А пока просто смотрела! Блин я завоюю твою любовь Мономах снова! Я знаю он дал мне шанс нельзя оплошать!