Особо ярко

Константин Ковалев
   ***
Блаженство единения с Владыкой
Особо ярко в утренних часах,
Когда мир многоцветный, многоликий
Ещё витает в предрассветных снах,
И полнятся безмолвием мгновения,
Суть, гласом первозданной тишины,
Исполненной могучим вдохновением
Начал единства, даже не слышны
Ни песни птиц, ни ветра воркование,
Лишь Сердце внемлет гимнам Высших Сфер,
Мелодиям прекрасным Мироздания,
Любви гармонии являя всем пример,
Они, сияя огненною мощью,
Нисходят Светом с пламенных Небес,
Чтоб Дух творящий мудро денно, нощно
Навстречу Вечности свою направил Песнь
И, созидая красоту всемерно,
Благодарением жизнь яро наполнял,
Творил прекрасное, тем уявляя верность
Незыблемым Законам Бытия!
   ***