что случилось я не знаю

Светлана Дэн
Что случилось я не знаю
И сама я не пойму
Словно мы с тобой зеркальны
Как луна в нашем пруду

Близко мы и мы далеко
Когда врозь
Скучаю я
И на сердце одиноко
И тоска тоска тоска

Я к тебе бы побежала
Только гордость не дает
По тебе страдаю молча
Луна с неба свет свой льет

Словно полюса земные
Север ты а южный я
Оттолкнул не притянул ты
И холодный ты всегда

Расстопить тебя не в силах
Хоть хотела и не раз
Зазеркальный ты зеркальный
Отражение в глазах

Все  забудь что я сказала
На свиданье выходи
Мы начнем с тобой сначала
Только ты в онлайн зайди