Аромат

Манас Седьмица
Живу, вдыхая аромат,
Которым этот мир богат.
Питает всё, везде проник
И лучезарен его лик.

Основа, тайна Бытия,
Пусть переполнит он меня.
Границы снова тут теряю,
Я в аромате словно таю…