В детстве казалось...

Любовь Сотникова 2
В детстве казалось,
Что небо рядом,
Стоит лишь руки
К нему протянуть,
Тебе ответит
Радостным взглядом,
Облаком лёгким
Устелит твой путь.

В детстве казались
Горы большими,
Реки широкими-
Не перейти.
Но отступали
В бездну преграды
И не вставали
У нас на пути...

В детстве, когда-то
Верили в чудо.
Жаль ,не осталось
В жизни чудес.
Там,где мы жили,
Спит беспробудно,
Снегом усыпанный
Сказочный лес...
09 12 2019 Дивногорск