выпечка на скоряк

Леонид Фаворский
хотела ира выйти замуж
чтоб нравиться играла в доту
но выйти удавалось
лишь на работу

листает грустно жанна глянец
но вряд ли что-то подойдёт а жаль
ей только через месяц
рожать

игнат пытался влезть в трико
трико едва налезло
наверно месяц сало есть
не очень-то полезно