Оставь её

Юрий Токранов
Армии уничтоженные
победят.
Путники сгинувшие
стукнут в дверь.
Нет невозможного
для тебя,
если покинешь её
теперь.
Сдвинется с песнею
континент,
лягут мосты
за окоём,
выйдет на пенсию
президент.
Когда ты
прогонишь её.
Силы найдёшь отвязать,
отшить,
чтоб, не откладывая
ни на день,
выставить за
порог души
эту гадову
свою лень…
9.12.19