Духовный мир присутствует...

Аримнамбо
Духовный мир присутствует везде,
Нет ничего, что было б бездуховно,
Никто не может знать, зачем живём мы на земле,
И абсолютно ничего о том, что ожидает нас,
Любые предсказания, для проснувшихся, условны.....)))