забегал к тебе нынче утром

Медников Александр
Грузики слов ложатся на дно течения времени
Скользко илистое. Вдоль и против снуют рыбки мудрости,
Любви-верности, и разных других несчастий и пряностей
Суетно и прохладно, разоблачаюсь...

Забегал к тебе нынче утром...
Свет струился, тени ложились перисто
Хотел - не нашёл, дыхания, или не уловил...
Уловила ли ты не приметил, что, впрочем, немудрено -
Оставил очки в машине, времени ли, пространстве...
Не помню, глаза протёр позже, когда вернулся
В себе копался, нарыл сокровищ
Дай, думаю, поделюсь... Не делятся, испарились...
Буду копаться снова, вырою яму в рост
Не промахнись, не время...
Если не закопают,
Скоро опять зайду.