Я сидел на закорках у бога

Мурзин Геннадий
Я сидел на закорках у бога,
И рассматривал жизни простор.
Только он притомился немного,
Подарив мне какой-то листок,
Произнёс, посиди тут в сторонке,
Ну а я отдохну хоть чуть-чуть,
Наберусь для скитаний силёнки,
И мы снова отправимся в путь.
Но прошло не одно поколение,
Может два, я пока без него.
Там видать на закорках крепление
Поломалось скорее всего.
Но пока что листок не исписан
До конца, стихотворной строфой.
И не дав мне, увы, компромисса,
В голове маршируют толпой
Мысли, что порождают сомнение,
Не испорчен ли был инвентарь?
И возьмет ли, исправив крепление,
Бог меня на закорки, как встарь?