чудны дела Твои

Гомер Хиосский
чудны дела Твои…но наша в чём вина
Титаником идёт ко дну страна
а шлюпок всем как водится не хватит
любовь слепа но судьбы точно врозь
не к Гамлету шекспировский вопрос
и миррою - с иконы - Божья матерь

стираются империи до дыр
последний раб отныне командир
чем дальше в лес тем меньше шансов выжить
наш Моисей завёл своих в туман
пусть все сойдут в безвременье с ума
тогда и небо точно будет ближе