Всегда

Андрей Григорьев 7
Всегда мы можем быть счастливы,
В нас эта искорка любви,
Нигде-то в сказочной дали,
В душе, мы с ней непобедимы.

Но только надо жить душой,
А не умом считать убытки,
Просчёты эти очень зыбки,
-Манипулируют тобой.

Мгновенья счастья от души,
Принять мы можем ежедневно,
Ты ни о чём не думай скверно,
С душой распахнутой живи.

            09.12.2019г. #АндрейГригорьев