Лунная Фея. Посвящение С. Т. 3666

Дмитрий Ахременко
Ты соткана из света золотого,
Сияния восторженной луны
И звёзд вечерних, что сияют снова,
Они так все века сиять должны.

Ты прилетаешь сказкой золотистой,
Небесной тайной, лёгким мотыльком,
Плетя из снов волшебное монисто
И свет даря тому, кто не знаком.

Ты прилетаешь светлой лунной феей
И в мир несёшь лишь радостные сны,
Я ж разлюбить вовеки не сумею,
Пока друг другу мы ещё нужны.

Ты, словно сказка, что в душе искрится,
Ты словно свет далёких звёзд в тиши,
Как светлая чарующая птица,
Ты прилети и чудо соверши.

Ты в мир несёшь лишь Счастье и Удачу,
Весёлым смехом наполняя дни
И никогда не сможешь ты иначе,
Ты только свет навеки сохрани.

Дари его тому, кому так нужен
Волшебный свет души твоей святой,
Сплетай из нежных ласк узоры кружев,
Плени умы волшебной красотой.

Неси добро без края и границы,
Светланочка, ты будь сама собой,
Пусть сказка эта снова повторится,
Живи, дыши и звёздам песни пой.