Цветочки

Александр Смоловик
Во саду ли, на окошке
Посадили мы цветочки.
Во саду ли, на окошке,
В глиняном горшочке.

Пить давали им с утра
Теплую водичку.
Мы боялись, что жара
Навредит цветочку.

И в награду за наш труд
Зацвели цветочки.
Словно вырос изумруд
На окне в горшочке.

Кто посмотрит на окно,
Сразу мило улыбается.
Ведь цветочки утром рано
С солнцем просыпаются.