Благодарю тебя одну. Посвящение С. Т. 3667

Дмитрий Ахременко
Благодарю тебя одну
За Счастье, Радость и Удачу,
Светлана, пусть душа не плачет,
А дарит Радость и Весну.

Благодарю за тишину,
За голос тот, что много значит,
За ту Любовь, что беды плачет,
За сердце, что не обманУ.

Благодарю за миг единый,
Что будет нашей жизнью длинной
И будет длиться сто веков.

За время Счастья золотое,
За то, что ты была со мною,
Тебя благодарить готов.