Четырежды три

Станислав Прохоренко
Четырежды три…
И чего здесь святого,
Как Фландрию раньше,
Терзают Донбасс
И всё это было, стояло за словом
И всё повторится ещё и не раз.
И Быстрый вернётся
И Зеркалом встанет,
Покажет, чего мы здесь стоим,
Хотим.
Ничто не меняют во  сне ожиданий,
Ничто не приходит на ум молодым…