Кто возглавил олигархов?

Сергий Сергеич
 КТО ВОЗГЛАВИЛ ОЛИГАРХОВ?
    
             "ОН ломает русской мафии рога!"

Очень спорное посланье про коллекцию рогов -
те рога завалят горы, людских, выпавших зубов.
Ублажает олигархов президентский караван,
возглавляет шайку воров мальчик с именем ВОФАН.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
08.12.2019г. 10:48

Фото из инета.