Признание в любви

Нина Ганькина
Будь со мною, прошу. Ты мне очень нужна.
Без тебя я, как домик без окон.
Да и ты без меня, как на небе луна.
Средь мерцающих звёзд одинока.

Я укрою тебя от морозов и вьюг
И смогу защитить от палящего зноя.
Для тебя  буду зонт и спасательный круг.
Хочешь, стану твоей крепостною стеною.

Я тебя украду у мирской суеты,
Прогоню все болезни и беды.
Верь в меня, как в себя. Мне нужна только ты.
А другой вариант мне неведом.

Мне нужна только ты. Станем вдвое сильней.
Будем вместе всегда до последнего вздоха.
Не гаси в своём сердце священных огней.
Нам обоим без них, как без воздуха, плохо.