Чудо. Посвящение С. Т. 3668

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я вижу чудо,
А значит ты опять со мной,
Скажи, явилась ты откуда,
Мой светлый Ангел неземной.

Мы снова рядом, это значит,
Рассвет опять стучится в дверь,
Неся лишь Счастье и Удачу,
Прошу, ты только в это верь.

В лучах волшебного рассвета
Всё изменяется подчас,
Все горести оставил где-то,
Печали тоже не для нас.

Мы только двое во вселенной
И тонем в нежности своей,
Живём Любовью сокровенной
И жить хотим ещё сильней.

Мы будем рядом дни и ночи,
Среди разлук, среди тревог,
А сердце нежности захочет
И кажется, что мир не строг.

Мы помним лучшие мгновенья
И нежно в памяти храним,
Тепло волшебных дней весенних,
Любви чудесной лёгкий дым.

С рассветом, просыпаясь снова,
Я вижу свет Любимых глаз,
Не надо Счастья мне иного,
С тобою Счастлив я сейчас.