Но что-то помешает вновь

Дина Лукьяненко
И не твоя я цепь событий.
Прошу, скорей меня забудь.
Ты перестал меня тревожить.
Совсем другой уж выбран путь.

Совсем другой теперь я стала.
Все изменилось, друг, пока.
Не ту я книгу прочитала.
Другие были облака.

Не вышел ты ко мне навстречу.
Совсем ты про меня забыл.
Меж нами дождь и сильный ветер.
И все растает вновь, как дым.

Потом все снова повторится.
Свидание и нелюбовь.
Давай закончим эту повесть.
Но что-то помешает вновь.