Правда не горит в огне

Станислав Прохоренко
Правда не горит в огне,
Боль одна не проживает,
Не утонет в полынье,
В небе дымкой не растает.
Сохраняется в пути,
Тихо делится на части,
Просит, просит:
Отпусти
Поискать чужого счастья…