Понимаю

Елена Андреевна Петренко
Мужчина, поймите
Встречаться - запрет,
Посыл свой несите
В другие двери.
В душе после вас
Адская степь,
Конец мыслей,
Умрет тело.
Да, я понимаю,
Панику вашу,
Если душа мертва,
И недоверием мир окрашен,
И ничего не значат слова.
Я наигралась и Богу свечку
Ставлю за имя твоё.
Взрослые люди,
Не будем беспечными.
Я с тем, кто сильнее всего.

© Е.А. Петренко, 2019