Если на глаза вдруг лягут руки

Станислав Прохоренко
Если на глаза вдруг лягут руки,
Я узнаю их, они – твои…
Вестники нежданные разлуки,
То, чего  не любим, но хотим
И когда-то тоже получаем
И киваем дружно на судьбу,
Молча это с чаем выпиваем,
Мыслей выгоняя злой табун…