Топаз

Астра 5
  \руководителю оперов ФСКН

Нет,никогда одно мне не понять...
Как Топазы могут
     вами управлять?

Сочувствовать не буду.
       Завистью полна.
Там образы.Проделки-
      По ним скучаю я.

И все же покороче...
Всем благодарна я.
В Сварога круге ночи
Вы встретили меня.

Эпоха Волка настает
И вот уже Рассвет идет.
Ответ и путь он нам дает.
Свободы больше принесет.