Я живой

Аристарх Левин
Я так в жизнь хочу влюбиться,
И любовь её познать,
К небесам взлететь, как птица,
И Вселенной рассказать.

Что я атом мироздания,
Красоту несу в себе,
Я желанное создание,
В чьей-то выпавшей судьбе.

Я любовь, что согревает,
В стужу, зимнюю метель,
Я душа, что созидает,
Нежности своей постель.

Я желанное свидание,
В жизни близких мне людей,
Трепет, миг и ожидание,
Радость всех совместных дней.

Я лагуна созерцания,
Тишина я и покой,
Море Света, понимания,
Я влюблённый, я - живой!