Утро вечера мудреней..

Марина Бенуа
Утро вечера мудреней
Мне пора бы давно уснуть
И не думать сейчас о ней
Но себя-то не обмануть

Сквозь нее я смотреть учусь
Если встретится на пути
Потаенных не выдам чувств
Но себя-то не обойти

Но себе-то не приказать -
Разлюбить как уснуть, пора
Даже если закрыть глаза
Вечность целая - до утра.