В твоих глазах. Посвящение С. Т. 3669

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах я вновь увижу
Сиянье звёзд и солнца свет
И мир, что сказкою согрет,
И радость, что милей и ближе.

Средь голосов толпы бесстыжей,
В печальной дымке серых лет,
Когда других уж шансов нет,
Глаза твои помогут выжить,

Светланочка, глаза манят
В небесный Рай иль сущий Ад,
Мне всё равно, иду за ними.

Они, как будто талисман,
Их добрый свет мне Богом дан,
Как будто ласковое имя.