Мне не забыть таких минут...

Владимир Ильич Басалаев
Когда приходит настроение,
И улетают все сомнения,
Возьмешься вдруг за карандаш,
Рисуешь день вчерашний наш.
И,сидя в утренней тиши,
Ты не твердишь себе:"Пиши!".
Пришло сегодня настроение
И прилетело вдохновение,
И твердо движется рука,
Строка осмысленна,легка!
Мне не забыть таких минут,
Что в мир поэзии влекут!