Когда душа поймёт, что...

Аримнамбо
Когда душа поймёт, что пребывает в снах,
То многое откроется, что происходит в Яви,
И наконец поймёт, что мир разбит на сон и Явь,
Не просто так,
На этом делении построены иллюзии, бесценной Майи ...)))