Доброта осмотрительна очень

Станислав Прохоренко
Доброта осмотрительна очень
Потому никогда не скучает
И чего-то всегда тихо хочет
И хохочет, когда получает.
Доброте, может, легче, виднее,
Как ведунье лесной одинокой.
Мы душою больною за нею
Тянем жизнь свою тихо с Востока…