Зимний вальс

Любовь Притула
Танцевали Метель и Буран,
Зимний вальс над землёй до утра.
Им на скрипке играл Ураган,
Струны плакали, рвались от ран!
Скрипача Ветерок подменил
Вихри танца, немного уняв.
К флейте нежной губами приник,
Чтоб исполнить мелодию дня.
Отпустила танцоров Зима,
Лишь с закатом последней звезды.
Хореограф от Бога она,
В снежных па воплощает мечты.