Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!

Александр Басейн
Улыбайтесь ,Господа,улыбайтесь,
Спотыкнулись,отряхнулись и вперёд,
Разлюбила невеста-не печальтесь,
У неё  теперь прибавилось забот.


Нужно нового искать жениха,
Вам взамен в душе покой,тишина.
Нет за вами никакого греха:
Будет новая любовь и весна!


Очень много красивых вокруг,
С круглой попкой и грудью большой.
Но жена - не обложка,а друг
С доброй,светлой,красивой душой.


В выходной,когда душа без забот,
Шутки очень порадуют к чаю!
И не лишним будет маленький торт!
Я на шутки вас всех приглашаю!


1.Раньше при встрече снимали шляпу.
  Сейчас достают из уха наушник.
  В знак особого уважения достают два.

***
2.Сегодня на улице видел, как мужчина разговаривал со своей собакой. Он
  думал, что пес его понимает.
  Пришел домой, рассказал коту.  Долго смеялись.            
***
3. - Свет, а что тебе муж подарил на день рождения? - Видишь, Ferrari стоит?
   - Да ладно...
   - Вот такого же цвета варежки.
***
4.   - "Суки" пишется с одним "с" или с двумя?
     - Не знаю, я всегда пишу "Уважаемые коллеги."
***
5.   Если вас знают только с хорошей стороны - не вертитесь!
     Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг - там теплее.
***
6.  Вчера собрала сложнейший пазл!
    - Да ты чё! Долго собирала?- 2 года!
    - Чё так долго?- Какой долго? На коробке написано -  от 3 до 6 лет...
...
7.  Я очень люблю путешествовать. Регулярно посещаю кухню - столицу  квартиры.

  *****
8. Только у нас "ж.па" - это не часть тела, а событие! А "полная ж.па"
   так вообще комплекс мероприятий.
  ***
9.На вопрос: "Сколько тебе лет?" Надо отвечать: "Ой, да каждый год по-разному!"
***
10.Если вас пугает ваш возраст, попробуйте перевести его в доллары. И вы
   увидите, как это мало...

 
08.12.19 года.

***9***