Задачам на мудрость не будет...

Аримнамбо
Задачам на мудрость не будет никогда конца,
Не стоит только забывать, что гениально, то и просто,
Но глупость простоты, бывает хуже воровства,
С такою простотой, и под фанфары загреметь не долго ...)))