Поздравление

Троицкий Андрей Никитович
Для  солнечной Наташи,
Пишу свои стишки.
Оставила культуру
В тяжелые деньки.
Но всеж улыбкой светлой
И ярким блеском глаз
Ты манишь словно тортик
На празднечный показ.