На законы прощания плевать как на ложь

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    На законы прощания плевать как на ложь
                Саше

Сашенька, знаешь, простить меня можно –
Если оценивать перспективы
порознь – это ведь глупо и ложно
Встретились – хоть и побитые – диво!

Мне не понять законов прощания –
Мне наплевать на них – Я выбираю
Я отступала – чтоб взять достижения
Я – подломнУтая – Я – не играю!

Это наш шанс на прощенье взаимное
Мне бы хотелось с Тобой продолжения
В Памяти Лапушки счастье хранимое
Мне осветила с Тобой отношения

Правда! – мучительно это прощание
Как я хочу не поверить в него! –
Может быть ну его – и – на сочетание?!
Вот бы нам радость и лёгкость шагов!