Чертыхаться ныне старомодно

Станислав Прохоренко
Чертыхаться ныне старомодно,
Ныне всё придумывают сами,
Говорят лишь то, что стало модно,
Прячут свои мысли за словами
Верят в то, чему нельзя ни верить,
Кинут фразу сходу наугад,
Будто птицы, рыбы или звери
И никто притом не виноват.