Удав в аду Перевёртыш -Конструкция из 260 букв

Влад Норманн
Удав в аду,
потоп, топот,
потоп...
Ад, да,
да, гад,
тут тонет
енот, тут,
да, гад,
ад, да...
Сук укус...   
Иди и ищи
и шанс наш,
а шуба Буша...
Лебедь дебел...
Как тебе
дебет как?
Тут Равшан
и наш вар тут...
Как тебе
дебет как?
Лебедь дебел...
А шуба Буша...
Шанс наш
и ищи и иди...
Сук укус...
Ад, да,
да, гад,
тут тонет
енот, тут,
да, гад,
ад, да...   
Потоп, топот,
потоп...
удав в аду..