Если ты не загорел значит Крым тебя не грел

Станислав Прохоренко
Если ты не загорел,
Значит, Крым тебя не грел,
Не встречал тебя Кавказ
Ни Весною, ни сейчас
Не поверил огород
В то, что есть хотел народ.