Частушки - веселушки 262

Михаил Кацовский
1) А у женщины забот:
Свекровь, дети... огород,
Муж, работа... платежи!..
И опять слеза бежит.
 
2) Только женщину увижу -
Тут же мне срывает крышу!
Только взглядом провожу,
Поддаюсь вмиг куражу!
 
3) Знаю я ничью красотку! -
Адрес взял через решётку,
Написал - и буду ждать...
Обещал на дело взять!
 
4) Взбунтовались что-то бабы,
Мол мужской род очень слабый! -
Вам бы так, как мы пожить: 
Вас терпеть, курить и пить!