Которая тебя любила

Николай Николаевич Попов
1. Босиком по асфальтовым лужам
Я иду, и ты больше не нужен.
Не нужны твои руки в постели,
И любовь, что с тобой мы хотели.

Обернулась, и вижу - походкой
Ты идешь со своею красоткой.
Но уже надоело встречаться,
Нам пора, так пора расставаться...

Если я уйду сама, то ты
Не найдешь никогда

Припев:
Той, которая тебя любила,
Берегла и дорожила,
Чувствами, душой, словами,
Это было точно с нами.

Я не верю, что ты любишь,
Знаю, что ее целуешь,
И ночами обнимаешь,
А мне врешь и обижаешь.

2. Я ушла и забыла все встречи,
И мне стало стремительно легче,
На звонки твои не отвечаю,
Мне плевать, что ты там обещаешь.

Упустил и имеешь проблемы,
Ты стоишь под окном на коленях,
И ты просишь обратно вернуться,
Но я больше не дам обмануться.

Милый, я ушла сама и ты
Не вернешь никогда...

Припев:
Ту, которая тебя любила,
Берегла и дорожила,
Чувствами, душой, словами,
Это было только с нами.

Знаю я, что ты не любишь,
Знаю, что ее целуешь,
И ночами обнимаешь,
А мне врешь и обижаешь.