Это восток

Алексей Просветленный
Ноги его подобны халколивану
Это восток, как восходящий восход
Голос его звучит пробуждая страны
Это ковчег, а казалось, что пароход.

Глухо стучит видавшее виды сердце
Зависть кого-то гложет, как короед
Критик опять насыплет на раны перца
Не услышит пророка в нужный момент.

Я бы назвал его быдлом,или бараном
Вылези из корыта - оно не твоё!
Ноги его подобны халколивану
В ранах пророк на ковчег за собой зовёт.