Д. С. Ш. 1254 И спросил...

Станислав Вогульский
Шут.
                По  Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
«И  спросил:  "Ну  как  дела?  -
                не  остановилась.
И   спросил:  "Ну  как?  Дала?"  -
                чуть  не  подавилась:
"А  твои  каки  дела?
                Ну  дала  я  -  не  дала?
Лучше  б  -  удавилась!
                Утром  -  удивилась:
у  него  его  балда
                напрочь  отвалилась."»
                До  1968