Дама...

Василий Муратовский
Дама
в чёрном
сквозь туман упорно
утром ранним
шла двором, спокойна,
как реклама,
вбитая в бетонную панель,
но в душе её звенел
апрель
чувств достойных
воспеваний
горних,
и вздохнул печально старый дворник
и с тоской вослед ей поглядел...